САМЫЙ БОЛЬШОЙ КОНТАКТНЫЙ ЗООПАРК

Наша основная цель, научить детей и взрослых культуре общения с животными.

Москва, МКАД, 24-й км, вл. 1 ТРК VEGAS, первый вход, 2 этаж

В пн. с 12 до 22. Вт-вс С 10 до 22.*

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ...

Купить билет онлайн, скидка 10%

Отзывы

Добрый день! Были в зоопарке с подростками и никак не ожидали, что получим такое удовольствие от похода. Замечательно подобранные зверушки, которых можно не только погладить, но и покормить. Отдельно хочется выразить благодарность персоналу зоопарка за их ежедневный труд, т.к . все питомцы ухожены, вольеры чистые и полное отсутствие запаха. Рекомендуем!


Анна 28-11-2015

Добрый день! Сегодня были с сыном в Вашем зоопарке! Нам безумно все понравилось, сын остался в восторге, да и у меня море эмоций! Хочу сказать спасибо огромное Вашему персоналу, все чистенько, от животных даже запаха нету, ребята молодцы, предупреждают и рассказывают чем кормить, как подходить и что делать, все очень доступно!!! Спасибо Вам за Вашу работу и что радуете наших детишек!!!


Анастасия 24-11-2015

Были с сыном в зоопарке. Очень приятная обстановка. Все чисто. Зверушки чистые. Сынуля был в восторге! Обязательно придем ещё не раз. Спасибо огромное сотрудникам за море положительных эмоций!!!


Максим 22-11-2015

Были всей семьей. Очень понравилось. Дети в восторге, особенно младшая. Всех кормили, гладили. Кролики - наш хит :-) Огромный плюсом оказались фото, которые нам сделали, запечатлели все семью. Обязательно прийдем еще.


Исайкина Мария 08-11-2015

Нам очень понравился енот Боря и его подружка), за животными ведется хороший уход, персонал очень вежливый. Мы надеемся, что для некоторых общими усилиями будет выделен вольер побольше, и некоторым смогут подобрать пару, например дикобразу, т.к. ему скучно одному).


Виктория 24-10-2015

Спасибо большое за отличное проведение нашего досуга! Ходили с 2-х годовалым ребенком, на входе нас встретила приветливая девушка, а это уже большой плюс. Проводила она нас также доброжелательно, подарив расстроенному малышу бумажный флажок. Зверьки все потрясающие, никаких претензий к ним не может быть)))) Приятные смотрители зоопарка, все было прекрасно. Спасибо!


Ульяна 18-10-2015

Очень нам у вас понравилось, еноты - их просто не описать, игручие детки,которым нет года, красивые, работают в паре:один отвлекает, другой выворачивает карманы:))) и вскрывает сумки,заходили к ним поиграть раза три точно))) у маленькой косули просидели пол часа...кролики, морские свинки, есть еще долгожительница, которой 17 лет (поинтересуйтесь у работников зоопарка они ва м покажут и расскажут), кстати, они очень приветливые и о всех животных рассказывают))) у животных чисто и они сыты, но еноты проглотики.Наличие животных есть на сайте.


Хомутова Наталья 05-10-2015

Спасибо огромное! Отмечали день рождения в ваше зоопарке. Дети и родители в восторге! Понравилось все! Пират была великолепна, очень понравилось детское химическое шоу!


Елена 03-10-2015

Были сегодня в зоопарке. Персонал и администрация зоопарка очень приветливые. Показывали детишкам как брать животных,как кормить. Очень детям понравились морские свинки и кролики,они от них не отходили. Очень все понравилось, до новых встреч!


Людмила 13-09-2015

Сегодня были в зоопарке. Все очень понравилось: дружелюбный персонал, милые зверюшки, приятная атмосфера. Спасибо смотрителю Антону, показал зверюшек, рассказал о них и подарил море положительных эмоций!


Екатерина 04-09-2015

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность вашим сотрудникам. Мы справляли день рождение дочери 3 августа. Всем деткам очень понравилось, всем родителям рекомендую.


Алина 24-08-2015

Здравствуйте! С удовольствием посетили недавно ваш зоопарк, дети в восторге. Видно как сотрудники заботятся о животных. Но возник вопрос - как вы заботитесь о здоровье кроликов и морских свинок, которых постоянно тискают? Есть ли перерывы для их отдыха? Случались ли летальные исходы? Мне кажется, стоит у этих вольеров ставить дополнительного сотрудника, который бы пояснял детям и родителям как именно брать и держать животных. Спасибо за внимание. Удачи и процветания.


Наталья 24-08-2015

Каждую неделю моя дочка Олесенька требует поехать в контактный зоопарк, ей там очень нравится. Кормит енотиков Фуфика и Фросю, ослика Зою ( правда, вчера 23 августа она была последний день -уехала в другой зоопарк), дикобраза Розу, козликов, сурикатов, овечек и, конечно, кинкажу!!! Дочка в восторге, поэтому всем рекомендую посетить этот зоопарк с детишками! Не пожалеете, там просто СУПЕР!!!


Тамара 22-08-2015

Добрый день! Были сегодня с мужем и сыном (1 год и 7 мес) в зоопарке. Нам очень понравилось, у ребенка восторг! Очень здорово, что есть место, где можно пообщаться с животными, а не просто на них посмотреть. Спасибо вам и успехов в будущем! Обязательно приедем еще!


Лариса 20-08-2015

Доброго времени суток всем!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении конт.зоопарка. Мы с дочкой (ей 6 лет) были там дважды. Первый раз посетили вскоре после его открытия. Хоть и не всех животных удалось погладить и потрогать, впечатления у дочки, да и у нас с мужем было море. Сотрудники зоопарка вежливо объяснили, что животные еще не привыкли к новому месту и поэтому немного пугаются чрезмерного внимания к себе. Но вот в июле мы снова посетили этих милых зверушек и не пожалели. Сотрудники зоопарка встретили нас как и всех остальных вежливо и с улыбкой. Предложили свою помощь в случае если захочется подробнее узнать о питомцах. Предложили приобрести корм. Смело пускали в вольеры и позволяли гладить животных. Дочке очень понравились енот и кинкажу. Кормила из рук попугаев о ослика. Позволили так же и рыбок покормить в аквариуме. В это время в зоопарке было много посетителей, но сот рудники старались по возможности всем уделить внимание и у них это прекрасно получалось. Молодцы, ребята!!! Мы прекрасно провели этот день у вас в гостях и обязательно еще придем. Спасибо вам огромное и вашему директору за умелый подбор сотрудников и прекрасный зоопарк. Удачи вам и процветания!!!


Мария 21-06-2015

Сегодня утром посетили зоопарк. Ходили с мужем и сыном (2 года). Персонал очень дружелюбный, а зверушки подарили много положительных эмоций! Мы почти всех покормили, некоторые, правда были ещё сонные. Заходили в вольер, погладили кроликов и морскую свинку подержали. Мне очень понравился кинкажу, мужу - сурикаты и еноты, а сыну ослик. Обязательно придем ещё! Только есть маленькое замечание: в помещении душно. Понятно, что там животные (они все, кстати, очень чистые и содержатся хорошо!), но мы пробыли в зоопарке полчаса и захотелось на воздух. А, в целом, ОЧЕНЬ понравилось! Мне кажется, что нам даже понравилось немного больше, чем ребенку:)


Алёша Цыганков 26-05-2015

Когда мы с ребятами, родителями и учителями ездили в Контактный ЗООПАРК… мне понравились все-все животные, птицы и рыбки!!! Особенно: лошадка, она такая бархатная! Баран со своими закрученными рогами — очень милый! Сурикаты здорово стоят на задних лапках — забавные! Было очень здорово! Вместе со своими одноклассниками смотреть, трогать, гладить и кормить животных! Хочется сходить в этот зоопарк ЕЩЁ! Спасибо большое!


Мария 24-05-2015

Мы с классом ездили в контактный зоопарк,где можно потрогать и покормить животных.Шиншиллы как игрушки, их даже сажают на голову. Ушастые ёжики- просто чудо.Одного ёжика я назвала Фоксик и буду его навещать. Осторожно -страус клюётся. Очень смешно кормить морских свинок. Они ленятся кусать и отнимают всю дольку огурца или яблока. Нам всем очень понравилось.


Катерина 23-05-2015

Уже в 3 раз приходили в гости в зоопарк! Для меня и ребенка теперь -это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант на дождливую погоду ,когда не погуляешь и дома нечего делать.. Очень нравится приходить к Вам!:) Но в вольеры решились зайти только на 3 раз-не могу никак привыкнуть, что в этом зоопарке МОЖНО гладить животных))) Ребенка не оттащить было от кроликов ,морских свинок и загона с козами-овцами.


Светлана 20-04-2015

Были 19 апреля 2015 г с дочкой и мужем, нам очень понравилось, зверюшки ручные и дружелюбные. Особенно классные еноты и кинкажу. Работники очень общительные. Хотелось бы конечно побольше таких интересных животных, а так всё классно. Спасибо. Всем советую сходить.


Анна 11-04-2015

Были с молодым человеком сегодня в зоопарке на теплом стане. Очень понравилось, я просто в восторге. Зоопарк небольшой, но зверей там достаточно. Все очень милые и дружелюбные,не агрессивные. Енот,это просто что то, да и лиса покорила. В зоопарке чисто, а смотритель (с крыской на плечах) очень отзывчивый. Запустит в клетку, все покажет, расскажет, в общем прелесть Очень хочу побывать в зоопарке в Видном и Новокосино. Всем советрую. 250 рублей всего, а эмоций просто море).


Болаков 11-01-2015

Крик и смех, Кругом веселье,

НОВЫЙ ГОД, И дни рожденья,

Каждый день, И круглый год,

Веселится здесь народ:

От малышек , До старушек,

Масса здесь, Зверей-игрушек.

Представления для всех,

И веселый детский смех!


Mila R. 29-07-2014

Очень интересное место для деток и родителей! Издалека я бы, конечно, не поехала, но если вы живете или гостите неподалеку, то привезти ребенка сюда просто обязаны. Площадь зоопарка небольшая, находится он в торговом центре. Лучше прийти без коляски, так как ставить ее совершенно негде. При входе выдают бахилы, что на мой взгляд очень правильно! Животные, конечно, перекормленные, к некоторым заходить еще нельзя, т.к. они только привыкают к людям. Но вот ежики, кролики, маленькие козочки просто чудесные! Наш сын часто бывал в таких местах заграницей, где многих животных можно трогать или заходить к ним в вольер, поэтому он ничуть не удивился и очень радовался, что у нас рядом с домом появился такой мини зоопарк. Народу в выходные много, если соберетесь, лучше будни.


Karin V. 21-07-2014

Very friendly atmosphere in this free petting environment, except for a fox, racoons, meerkats and parrots. All the other animals - emus, sheep, chinchillas, rabbits, guinea pigs, hedgehogs, kids and a pony - are very friendly and eagerly would take the apples and carrots available on site. It's a great pleasure not only for children, take my word for it and visit when you happen to be in vicinity.

Перевод: Очень доброжелательная атмосфера в этой ласковой среде, для лисы, енотов, сурикатов и попугаев. Все остальные животные - эму, овцы, шиншиллы, кролики, морские свинки, ежи и пони - очень доброжелательны и с нетерпением берут яблоки и морковь, доступные на прилавке. Это большое удовольствие не только для детей, поверьте в мои слова и посетите, когда вам случится быть в непосредственной близости.


Эльвира С. 20-07-2014

Деткам понравилось. В выходные конечно, народ толпится, животные бедные, закормленные, сотрудники не успевают ни еду фасовать по стаканчикам, ни общаться, ни за объевшейся лошадкой следить, чтобы ей больше ничего не давали (ведь табличка о том что "Пуговка объелась" всем по барабану). А вот в будни - красота! и козлят вам выпустят в общем зале побегать и что-нибудь интересное расскажут и покажут. Очень дети запомнили, как козы платье хватают и жуют, и маленьких лапусек, которых на руки можно брать (крольчат и свинок).

Галина Войнова 25-07-2014

Детям очень понравился этот зоопарк, чистота и порядок, животные не кусаются, все они милые, сытые, и халеные, люди занимаются своим делом со всей душой, это видно с первой минуты пребывания в этом месте. Так держать!


Елена 24-07-2014

Были здесь недавно, дети визжали ещё и дома, хотят еще раз посетить ваш зоопарк!


>Самохина Валерия 19-07-2014

Посетили этот чудный зоопарк c дочерью (ей 3 года). Впечатлений море, и у меня, и у ребенка! Атмосфера замечательная, тепло, уютно, животным комфортно и просторно, они сыты и ухоженны.


Юлия Рындина 13-05-2014

Добрый день! Были сегодня у вас в гостях! Ну просто море позитива,радости у меня,дочки(1год9мес) и у бабушки.От козлят дочка просто балдела,аж визжала,и не могла наобниматься с ними.Спасибо вам,обязательно придем еще и посоветуем сходить друзьям.Жаль что мало место,а так все супер!!!


Дмитрий 31-03-2014

Пришла в голову идея создания "дома животных" решил поискать в сети, если ли что подобное, оказалось это называется "контактный зоопарк", нашёл вас, посмотрел фото на сайте и разочаровался, это что и всё??? А собаки, кошки, мыши и крысы? Лошадь, козы и грызуны, тю.. (( а я хотел прийти, желание пропало.

Ответ: Дмитрий, добрый день!Собаки, кошки, мыши и крысы находятся в свободном доступе почти в каждой квартире. Наша задача была представить те виды животных, которых не часто,но все-таки содержат дома.Содержат как правило обеспеченные владельцы.В контактном зоопарке у каждого желающего есть возможность научиться самому и научить своих детей культуре общения с такими животными.У Вас есть возможность превратить Вашу идею в полноценный проект. Мы с удовольствием посетим Ваш "Дом животных".


Гудкова Валентина Дмитриевна 27-03-2014

Здравствуйте! Воспитанники детского дома № 9 дважды посетили чудный зоопарк. Столько эмоций, ласки, любви и прекраского настроения получили дети от общения с живыми существами. Хочется отметить весь коллектив за чуткое отношение к ребятам. Спасибо огромное от всего нашего коллектива детей и взрослых. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Восторг и все самое прекрасное о Вашем зоопарке.


lacetti 25-12-2013

Хочу поделиться с вами впечатлением о новом зоопарке. Из новостей узнала что в Москве открылся новый контактный зоопарк и конечно же сразу решила его посетить, дома животных держать неудобно, а общения с милыми созданиями очень не хватает, особенно в большом мегаполисе! хочу сказать что мы с семьей получили массу позитива! Кролики, морские свинки, еноты, миниатюрная лошадка, ежики, попугайчики !!! просто прелесть. Их можно гладить, кормить или просто смотреть))) идея мне очень понравилась. Ребенок в восторге от лошадки, милое создание! шерсть у нее такая мягкая и приятная на ощупь. в общем выкладываю фотки! Если вы хотите показать детям маленьких животных, то езжайте туда! не пожалеете. Кстати, совсем забыла для уставших детей, есть зона отдыха - столики, стульчики, карандаши для рисования. Помещение чистенькое персонал вежливый.


Максим 10-01-2014

<Все очень классно.


Vera 10-01-2014

Очень понравилось, спасибо! Милые зверюшки! Очень чисто, уютно - по-домашнему! Много света и хорошего настроения! Была у Вас с тремя внуками - все в восторге!


Екатерина 06-02-2014

<Доброго времени суток! А карты к оплате вы принимаете?)))

Ответ: В настоящее время у нас принимается оплата за наличный расчет. В скором времени планируем поставить терминал для пластиковых карт.


Татьяна 29-02-2014

Добрый день! Подскажите, с какого возраста можно приходить в зоопарк? (Нам почти 2.5 года)

Ответ: Татьяна, добрый день! У нас в зоопарке бывают малыши разных возрастов, были даже малыши месяцев 10-ти)). А Вам уже в самый раз! Приходите знакомиться с нашими питомцами! Ждем Вас!


Stu 11-01-2014

Были в зоопарке с детьми, очень понравилось не только детям, но и родителям. Спасибо.


Ирина 01-01-2014

Были в зоопарке 2 раза , очень понравилось , снимали на видео и фото , дома любим смотреть, дочке 1г.9м, племяшке 1г.3мес. Моя уже разговаривает и как только одеваемся на улицу , сразу спрашивает : Ежиков кормить ? , а племянница на дверь и показывает ( цокает языком ) , что лошадку кормить хочет . На след. неделе поедем снова, уж очень деткам нравится .

Ирина, спасибо за столь позитивный отзыв о нашем зоопарке! Наши питомцы ждут внимания и любви ваших детей! И будут ждать Вас вновь))


Наталья 13-01-2014

Добрый день! Прекрасный зоопарк, ребенок был в восторге. Все очень понравилось супер. Больших успехов Вам. Спасибо большое что вы есть=)))


Наталия 13-01-2014

Добрый вечер!Скажите,а фотосъёмка разрешена? Платная или бесплатная?

Ответ: Добрый день! В зоопарке разрешена бесплатная фотосъемка, но без вспышки!


Дарья 03-02-2014

Потрясающая идея! Животных можно не только посмотреть, но и погладить! Енот выше всех похвал)


Катя 08-01-2014

Спасибо зоопарку, за приглашение побывать в гостях и рассказать Вам о нем)

Как вы знаете, я пишу честно и объективно) Не все приглашающие нас этому рады))))

Но сегодня огорчать никого я не буду) Потому что нам понравилось))))))

Это второй контактный зоопарк, который мы посетили, первый был четыре года назад на Каширке, на ВДНХ еще есть мы в него так и не зашли, почему не знаю)

А сегодня звезды сложились, как надо)

Взрослые довольные ходят, со зверушками фотографируются. Дети орут: Мама козлик ест мой шнурок!!! ААААА!

Звери не произвели впечатления несчастных, козленок носился и играл с людьми, коняшка жаждала морковки и общения, черепахам все все равно)))) Единственные, кто еще не очень привыкли и боялись, это еноты - мы их кормить, если честно, побоялись)

Людей в зоопарке немного, на фото увидите)

Для городских детей, самое то)

КОНТАКТЫ

Адрес: Москва, МКАД, 24-й км, вл. 1 ТРК Вегас, первый вход, 2 этаж

Телефон: 8(495)76-05-222

МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Расписание бесплатного автобуса VEGAS:

От м. Домодедовская: первый рейс - 8.30, последний рейс - 22.00, от ТРЦ «Вегас» до м. Домодедовская последний рейс в 23.00, в выходные и праздничные дни в 01.00

От м. Марьино: первый рейс - 9.15, последний рейс - 21.15, от ТРЦ «Вегас» до м. Марьино последний рейс в 23.30, в выходные и праздничные дни в 00.15

От м. б-р Д. Донского: первый рейс - 9.00, последний рейс - 21.00, от ТРЦ «Вегас» до м. Д.Донского последний рейс в 22.10, в выходные и праздничные дни в 23.00

Из г. Видное: первый рейс - 08.30, последний рейс - 21.30, от ТРЦ «Вегас» до г. Видное последний рейс в 23.20, в выходные и праздничные дни в 00.30


© сайтыдлявас.рф